segunda-feira, 6 de abril de 2020

Tortilha Integral (vegana)



.



Tortilha Integral (vegana)

Ingredientes
500 g farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de água
Sal a gosto

Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse bem, formando uma bola. Se ficar muito úmida, polvilhe com farinha (integral ou não). Divida a massa em pequenas porções, formando bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Cada bolinha deverá ser estendida com o rolo, tentando manter um formato arredondado e de modo que fiquem o mais fininhas possível. Vá polvilhando com farinha para não grudar. Quando a frigideira estiver bem quente, baixe o fogo e coloque a primeira tortilha, sem óleo nenhum. Quando secar vire e faça a mesma coisa do outro lado. Enquanto cozinha vá estendendo a próxima. As tortilhas deverão ficar maleáveis de forma a poder enrolar sem quebrar a massa. Recheie a gosto.

Créditos:http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/05/tortilha-integral.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários