.
Temaki California
Ingredientes
55 gramas de Gohan (arroz para sushi)
1/2 unidade de Nori
1 colher de café de gergelim
12 gramas de manga
06 gramas de pepino
20 gramas de kani
Cream cheese
Modo de Preparo
Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada. Use a parte fosca da alga para receber o recheio. Segure a alga no sentido do comprimento da mão. Coloque o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme. Salpique o arroz com gergelim. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia. Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve. Corte o pepino em tirinhas bem finas e reserve. Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve. Coloque o pepino e a manga cortados em tiras, o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone. Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz. Sirva com shoyu e wasabi.
Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Chef: Roberval Dória Ramos Nagoya Sushi
Créditos:http://guiadaculinaria.com.br/receita_2104-temaki_california.htm
Nenhum comentário:
Faça também comentários