quinta-feira, 9 de abril de 2020

Salada de Bifum



.



Salada de Bifum

Ingredientes:
200 g de macarrão bifum
2 L de água fervente
1 cenoura ralada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
5 cubos de gelo
Sal a gosto
100 ml de água fria
2 colheres de sopa de água de alcaparra
1 pitada de orégano
2 colheres de sopa de azeite
pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão bifum na água fervente por 2 minutos.
Escorra a água e adicione pedras de gelo para esfriar rápido.
Coloque o bifum numa travessa e misture com a cenoura e a cebolinha. Regue com azeite e reserve.
Em um bowl pequeno misture a água fria, a água de alcaparra, o orégano, o sal e a pimenta.
Regue o bifum com o molho.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas:
Esse tipo de macarrão combina com legumes grelhados, frutos do mar, peixes e frangos.
Você encontra o macarrão bifum em gôndolas de produtos japoneses no mercado.

Créditos:https://artemisgourmet.com/2018/01/26/salada-de-bifum/

Nenhum comentário:
Faça também comentários