segunda-feira, 6 de abril de 2020

Salada de Atum Low Carb



.



Salada de Atum Low Carb em 5 minutos – Sem Glúten, Sem Lacticínios

Ingredientes:
150 grs de atum em frasco ou lata ( dar preferência por atum em azeite/azeite extra virgem – se for biológico, então, melhor ainda) – podem trocar por igual quantidade de  frango ou peru grelhado
1/2 cebola pequena cortada em meias luas finas
1 abacate cortado em cubos
6 tomates cherry cortados ao meio
coentros picados
sumo de meia lima ou limão ou 1/2 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta qb

Preparação:
Bem, eu sei que devia dar um ar mais “profissional” à parte da preparação, mas basicamente, é:
meter tudo numa taça ou saladeira, temperar e misturar. 🙂
Ana SGuerreiro

Créditos:https://mamapaleo.blogs.nit.pt/receita/salada-de-atum-low-carb-em-5-minutos-sem-gluten-sem-lacticinios

Nenhum comentário:
Faça também comentários