segunda-feira, 6 de abril de 2020

Cogumelos Sauté



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Cogumelos Sauté

Ingredientes
1 Kg De Cogumelos Selvagens Sortidos Como Crimini, Shiitake, Porcini E Portobello
1/2 Xícara De Azeite De Boa Qualidade
1 Xícara De Chalotas Picadas (4 Grandes)
4 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal
2 Colheres De Chá De Sal Kosher
1/2 Colher De Chá De Pimenta Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa De Alho Picado (6 Dentes)
1 Xícara De Salsinha Picada


Preparação
Escove os cogumelos com uma esponja limpa. Remova e descarte como pressões. Corte os cogumelos pequenos em fatias grossas e grandes em cubos grandes.
Aqueça ou azeite em uma caçarola ou panela grande (28 cm). Adicione como chalotas e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até que as chalotas estejam translúcidas. Adicione a manteiga, cogumelos, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 8 minutos, até que os macios e comecem a soltar água, mexendo sempre. Junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Misture uma salsinha, polvilhe com sal e sirva quente.

Créditos:https://www.discoverybrasil.com/foodnetwork/receitas-da-ina-de-volta-ao-basico/receitas/cogumelos-saute

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