domingo, 5 de abril de 2020

Chips de Coco Super Crocante



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Chips de Coco Super Crocante

Ingredientes para o Preparo do Chip de Coco Doce
1/2 coco seco (polpa fresca, aprenda escolher, abrir e retirar a polpa aqui)
Aproximadamente 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional – use qualquer açúcar ou adoçante)
Pitada de sal (opcional)

Ingredientes para o Preparo do Chip de Coco Salgado
1/2 coco seco (polpa fresca, aprenda escolher, abrir e retirar a polpa aqui)
Aproximadamente 2 colheres de chá de cebola em pó (opcional)
Aproximadamente 1 colher de chá de alho em pó (opcional)
Pitada de sal



Modo de Preparo
Tempere uma forma com o açúcar e a outra forma com a cebola e o alho em pó.
Mexa bem com as mãos para espalhar os sabores nas fatias de coco.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
Desligue o fogo e deixe o forno 15 minutos fechado.
Após 30 minutos mexa as fatias para que elas dourem por igual.
Feche o forno, ligue o forno por mais 15 minutos.
Depois de 15 minutos desligue o fogo.
Deixe as fatias descansando no forno fechado por 15 minutos.
Abra a porta do forno, mexa as fatias e veja se já estão bem crocantes. Se não estiverem ligue o forno por mais 15 minutos e fique de olho, talvez fiquem prontas antes de completar esses 15 minutos extra.
Se estiverem crocantes deixe que esfriem por completo antes de guardar.
Armazene fora da geladeira em um vidro hermético por até 15 dias.
Autora: Chef Susan Martha Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de cozimento: 60 minutos Tempo Total: 6 minute Rendimento: 8 porções



Créditos:https://www.amorpelacomida.com.br/chips-de-coco/

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