domingo, 8 de março de 2020

Tuna Tostada



.



Tuna Tostada

Ingredientes
1 Avocado Maduro
300g Atum fresco limpo cortado em cubinhos
30 ml Azeite
1 col chá Sal
10g Pimenta Dedo de Moça bem picadinha
20g Cebolinha picadinha
30g Cebola roxa picadinha
30 ml Suco de limão siciliano
4 fatias de pão de fermentação natural
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Que o avocado é um dos protagonistas da culinária mexicana isso todo mundo sabe, mas ele vem ganhando cada vez mais espaço na nossa cozinha. Aqui somos completamente fãs, e se combinado com um belo atum, já viu né??
O frescor dos ingredientes faz todo a diferença!
Tuna Tostada
Tempere e amasse o avocado com sal, pimenta do reino, suco de limão, pimento dedo de moça e cebola roxa e reserve.
Em um bowl, tempere o atum fresco com azeite, sal, pimento do reino e cebolinha.
Doure as fatias de pão, coloque uma generosa camada de avocado e por cima o tartar de atum.

Crédito:https://dedodemoca.net/receita/tuna-tostada/

Nenhum comentário:
Faça também comentários