terça-feira, 10 de março de 2020

Tacos com Abacate e Atum



.



Tacos com Abacate e Atum

Ingredientes
1 abacate
1 colh sopa de sumo de limão
2 latas de atum em azeite (usei uma e natural, o único que existe cá em casa)
200g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20g de salsa picada
sal e pimenta qb
8 tortilhas mexicanas de trigo (fiz só 4)
Salada para servir

Preparação
Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.
Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar bem todos os ingredientes.
Aquecer as tortilhas seguindo as instruções da embalagem. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum. Servir com uma salada a gosto.

Créditos:http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.com/2013/05/tacos-com-abacate-e-atum.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários