terça-feira, 3 de março de 2020

Penne ao Molho Pesto



.


Penne ao Molho Pesto

Ingredientes
200g de penne
50g de folha de manjericão fresco
40g de nozes
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal à gosto


Modo de Fazer
Coloque dois litros de água para ferver e em seguida adicione o macarrão com sal e um fio de óleo.
Quando estiver no ponto, escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento
Coloque as folhas de manjericão, as nozes, alho, azeite e uma pitada de sal no processador e bata até chegar em uma mistura homogênea
Coloque o macarrão no prato que vai servir e adicione uma pitada de pimenta do reino
Misture o molho pesto ao macarrão, e se for necessário acrescente pequena quantidade da água do cozimento do macarrão apenas para ajustar a consistência do molho.
Depois disso é só servir!

Créditos:https://blog.evino.com.br/receitas/penne-ao-molho-pesto/

Nenhum comentário:
Faça também comentários