terça-feira, 3 de março de 2020

Nhoque de Batata



.



Nhoque de Batata

Ingredientes
1kg de batatas cozidas e descascadas
1 ovo
½ copo de leite
3 copos de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Rende 4 porções

Modo de Preparo
Amasse as batatas cozidas em um recipiente fundo e adicione os outros ingredientes, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes e obter uma massa lisa e macia.
Para cozinhar a massa, leve 3 litros de água com uma colher de sopa de sal ao fogo alto. Quando ferver faça bolinhas de massa com o auxílio de uma colher e despeje na água quente.
Conforme forem subindo à superfície, retire com uma escumadeira e coloque numa tigela com azeite. Repita o procedimento até que todos os nhoques estejam cozidos e sirva com o molho da sua preferência.

Créditos:http://palavrasesabores.com.br/nhoque-criado-pelos-italianos-e-aprimorado-pelo-mundo-a-fora/

Nenhum comentário:
Faça também comentários