terça-feira, 3 de março de 2020

Creme de Couve Flor e Alho Poró



.



Creme de Couve Flor e Alho Poró

Ingredientes
1/2 couve flor
250 g alho poró
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa azeite de oliva
1 colher de sopa sal de especiarias
1 colher de sopa curry em pó
pimenta do reino moída na hora
Finalização
600 ml água
1 colher de sopa azeite trufado (opcional)
ervas frescas moída na hora

Forma de Preparo
Pré- aqueça o forno a 200 graus;
Corte o alho poró em pedaços de 2 cm, corte a couve flor em pequenos floretes de 3 cm;
Tempere eles com alho picado, bastante azeite, sal de especiarias, coloque em uma assadeira, tampe bem com papel manteiga sem deixar que o vapor saia;
Leve para assar por 40 minutos;
Coloque os legumes ainda quente em um liquidificador, bata com a água até virar um creme;
Coloque em uma panela, acerte os temperos e aqueça antes de servir; Finalize com azeite trufado (opcional) e ervas frescas.

Créditos:https://patriciahelu.com/creme-de-couve-flor-e-alho-poro/

Nenhum comentário:
Faça também comentários