domingo, 1 de março de 2020

Ceviche de Salmão com Abacate



.


Ceviche de Salmão com Abacate:

Ingredientes
– 2 postas (200 g) de salmão fresco limpo e sem pele
– 1 abacate pequeno (ou avocado) firme e gelado
– 2 col. (chá) de azeite extra-virgem
– 1 pitada de sal
– 2 col. (sopa) de cebola roxa cortada em cubinhos
– 2 col. (café) de gengibre ralado
– 2 col. (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha
– 1/2 limão-siciliano (raspas e suco)
– 2 col. (sobremesa) de coentro picado


Modo de Preparo
Corte as postas de salmão em pequenos cubos e reserve na geladeira. Divida o abacate (ou avocado) em 2 partes, retire a polpa da casca e corte em cubos pequenos (um pouco menores que os do peixe). Reserve também. Em uma tigela, misture o salmão com o azeite, o sal, a cebola, o gengibre, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Em seguida, junte o abacate delicadamente para não desmanchar.

Créditos:http://plasticainforma.com.br/ceviche-de-salmao-com-abacate/

Nenhum comentário:
Faça também comentários