segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Vulcão de Doce de Leite



.




Vulcão de Doce de Leite

Ingredientes
Massa:
600 g de doce de leite uruguaio
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
3 gemas
1 pitada de sal
Recheio
500g de doce de leite uruguaio
250g de creme de leite
250g de leite

Modo de preparo
Massa:
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea.
2. Pegue formas de cupcake, unte-as com manteiga e farinha e coloque a massa até a metade.
3. Pegue uma pastilha do recheio congelado e coloque no meio da mistura. Complete com mais massa.
4. Repita a operação nas demais formas.
5. Próximo à hora de servir, leve para assar no forno a 180 graus, por 12 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.

Recheio:
1. Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas. 2. Leve ao congelador por 6 horas.

Créditos:https://prazeresdamesa.uol.com.br/receitas/sobremesas/vulcao-de-doce-de-leite/

Nenhum comentário:
Faça também comentários