domingo, 23 de fevereiro de 2020

Trufa de Avocado com Chocolate Amargo



.



Trufa de Avocado com Chocolate Amargo

Ingredientes
1 avocado maduro.  Se você optar pelo abacate comum, use 2 colheres de sopa
120g de chocolate 70% cacau
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal
xerém de caju
Na hora de medir, sempre dê preferência por utilizar colheres medidoras, pois elas medem menos que uma colher comum.


Instruções
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas, dentro de um bowl.  Na potência média, leva em torno de 45 segundos.  Nunca tente derreter o chocolate de uma só vez pois ele poderá queimar, então retire-o de 15 em 15 segundos, mexa com uma colher e volte ao micro.
Misture bem todos os ingredientes no miniprocessador.
Processe até a massa ficar homogênea.  Esta etapa pode levar alguns minutos.
Transfira a massa para um prato.
Deixe gelar por 15 minutos e já pode enrolar.  Nesta receita a Fernanda passou as bolinhas no xerém de caju.
Para enrolar você também pode usar o pó de cacau, outras nozes moída ou coco ralado.


Créditos:https://blog.mooui.com.br/receita-saudavel-de-trufas-de-chocolate/

Nenhum comentário:
Faça também comentários