sábado, 22 de fevereiro de 2020

Sorvete de Gelatina



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Sorvete de Gelatina

Ingredientes:
1 caixinha de gelatina de qualquer sabor (25g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (200g)

Modo de Preparo
Coloque em uma panela 250ml de água, leve ao fogo, deixe ferver, retire do fogo e despeje o pó de gelatina dentro dessa água quente, mexa até dissolver. Adicione mais 250ml de água fria e misture.
Coloque a mistura da água com gelatina no liquidificador.
Adicione também no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por alguns minutos.
Coloque essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar totalmente.
Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme fofo.
Coloque esse creme em um pote de sorvete de 2L ou numa travessa e leve novamente ao congelador, por 6 horas ou até congelar por completo.
Agora é só servir.


Créditos:https://www.amandocozinhar.com/2019/04/sorvete-de-gelatina.html

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