sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Sopa de Músculo, Legumes e Macarrão Padre Nosso



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Sopa de Músculo, Legumes e Macarrão Padre Nosso

Ingredientes
500 g de músculo em cubos médios
500 g de batata em cubos grandes
200 g de cenoura em cubos pequenos
200 g de vagem fatiado em 1 cm aproximadamente
1 tomate em cubos pequenos
1 alho poró fatiado fino
1 talo de salsão fatiado
1 cebola em cubos pequenos
3 dentes de alho em cubos pequenos
1 xícara (de chá) de macarrão padre nosso
sal, pimenta, azeite e cheiro verde

Instruções
Coloque a panela de pressão no fogo, regue com um fio de azeite e deixe aquecer bastante,
Acrescente os cubos de músculo e deixe dourar, adicione em seguida a cebola, o alho poró, o salsão, o alho e refogue mais um pouco,
Acrescente os cubos de tomate, complete com água até cobrir todos os ingredientes, feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até começar chiar
Começou chiar abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos,
Abra a panela de pressão, adicione a batata, a cenoura, a vagem, o sal e a pimenta, se necessário adicione mais água para cobrir todos os ingredientes e novamente leve ao fogo alto até chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos,
Abra a panela de pressão, verifique se os legumes estão macios, adicione o macarrão e desta vez não tampe a panela de pressão novamente, se for preciso adicione mais água, mexa bem para distribuir o macarrão e leve ao fogo novamente pelo tempo recomendado na embalagem do macarrão ou até a massa ficar macia,
Finalize com cheiro verde, verifique o sal e se precisar corrija.
Sirva quentinho.



Créditos:https://www.acasaencantada.com.br/receita/sopa-de-musculo-legumes-e-macarrao/

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