quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Sobrecoxas de Frango Com Geléia de Laranja e Vagens Picantes



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Sobrecoxas de Frango Com Geléia de Laranja
e Vagens Picantes

Ingredientes
8 sobrecoxas de frango com pele
1 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
3/4 de xícara de geléia de laranja
1 1/2 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de chá de mostarda Dijon
1/2 colher de chá de óleo de gergelim tostado
300g de vagens holandesas
1/2 colher de sopa de pimenta caiena
1/2 colher de sopa de alho amassado com sal
1/2 colher de sopa de óleo vegetal


Modo de Preparo
Lave e seque bem as sobrecoxas, besunte
bem cada uma com o óleo vegetal.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira deixando
um espaço entre elas, e leve ao forno
aquecido à 200° deixe assando por 1 hora.
Dica: eu forrei a forma com papel alumínio para fazer menos sujeira na forma.
Enquanto o frango está no forno
tempere as vagens.
Em um recipiente misture a pimenta caiena,
o alho e o óleo.
Mexa formando uma pasta.
Misture essa pasta de pimenta
com as vagens e reserve.
Em seguida prepare o molho de laranja. Em uma panela pequena, coloque
a geléia de laranja, o vinagre,
a mostarda e o óleo de gergelim.
Leve ao fogo baixo mexendo até
ferver e engrossar um pouco.
Ficará pronto em torno de 8 minutos. Reserve.
Quando completar 1 hora assando coloque
as vagens reservadas na forma do frango.
Volte ao forno por mais uns 20 minutos.
Tire novamente do forno e pincele o molho
sobre cada uma, utilize mais ou menos
3/4 do mollho para pincelar deixando 1/4 reservado.
Volte ao forno por mais uns 10 à 15 minutos
ou até deixar na cor que você preferir.
Dica: se seu forno tiver grill dourador, antes de servir
deixe alguns minutos dourando
A pele ficará brilhante e apetitosa.
Dica: você pode retirar na forma um pouco do caldo que
formou no fundo e juntar com o molho na panela,
deixe ferver para reduzir e se desejar sirva com o frango.
Rende 8 porções

Inspirado na receita Sheet Pan Orange Chicken
and Green Beans do site myrecipes.com

Créditos:http://www.anerodrigues.com/2017/05/sobrecoxas-de-frango-com-geleia-de.html

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