.
Salada de feijão verde com batata, queijo feta e ovo
Ingredientes para 4 pessoas:
150 g de feijão verde cozido
200 g de batatinhas cozidas
200 g de ervilhas
4 folhas de alface
100 de queijo feta
4 ovos cozidos
60 ml de azeite
20 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-preta q.b.
1. Colocar numa travessa o feijão verde cortado em pedaços, as batatas cortadas ao meio, as ervilhas, as folhas de alface cortadas, o queijo feta esboroado e os ovos cortados ao meio.
2. Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta-preta.
3. Regar a salada com o molho e servir.
Créditos:https://www.cincoquartosdelaranja.com/2020/02/salada-de-feijao-verde-com-batata-queijo-feta-e-ovo.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários