quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Receita de Quiche de Frango com Ricota e Alho Poró



.



Receita de Quiche de Frango com Ricota e Alho Poró


Ingredientes:
Massa:
300 g de ricota amassada;
4 ovos inteiros;
4 colheres de farelo de aveia.
Recheio:
100g de alho poró;
300 g de frango desfiado cozido;
1 xícara de creme de ricota;
100g de champignon;
1 fio de azeite;
Queijo ralado para dar o toque final. 

Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada. Leve-a ao  forno pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio: Refogue o alho poró com o azeite e depois acrescente na panela todos os outros ingredientes do recheio. Misture tudo até que fique cremoso.
Para finalizar: Coloque o recheio por cima da massa, espalhe o queijo ralado e leve ao forno novamente até dourar.  Prontinho 🙂

Créditos:https://blog.bodytech.com.br/receita-de-quiche-de-frango-com-ricota-e-alho-poro/

Nenhum comentário:
Faça também comentários