quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

Receita de chá Matchá




.



Receita de chá Matchá


Ingredientes:
2 colheres de chá de matchá
50ml
200ml de água.

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver. Depois de ferver, espere a água esfriar um pouco, pegue uma xícara e coloque as duas colheres de chá de matchá. Acrescente a água ainda quente na xícara e deixe dissolver.
Quando aparecerem bolhas ou uma camada mais fina, significa que o chá está no ponto certo. Adoce se quiser.
Benefícios do Matchá
Ajuda quem quer emagrecer
Ele diminui a quantidade de gordura no corpo, pois possui L Teanina, que ajuda a dissolver e a eliminar a gordura de forma mais rápida. Por sua vez, a cafeína e as catequinas estimulam o metabolismo.
Desintoxica o corpo
O matcha tem uma alta quantidade de clorofila que desintoxica e remove de forma natural os metais pesados e toxinas do organismo. Isso ajuda na prevenção de doenças, como o câncer, combatendo células cancerígenas e, também, no retardamento do envelhecimento.
Colesterol ruim
O alto teor de fibras ajuda a reduzir o colesterol ruim, diminuindo o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.
Sem estresse
A L-teanina age no sistema nervoso, promovendo a sensação de bem-estar e relaxamento.
Retenção de líquidos
O matcha ajuda na prevenção na retenção de líquidos, aumentando a diurese e diminuindo a celulite.


Créditos:https://www.confeiteiradesucesso.com/cha-matcha-receitas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários