sábado, 22 de fevereiro de 2020

Pizza Vegana



.



Pizza Vegana


Ingredientes:
Para a massa:
3/4 xíc. de farinha de trigo integral + um pouco para sovar
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 colher de chá de sal
75ml de água
Para a cobertura:
Rúcula a gosto
Tomate seco hidratado a gosto
Molho de tomate o suficiente para cobrir a massa
Azeite de oliva a gosto

Como Fazer:
1- Comece preaquecendo o forno a 200ºC;
2- Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa. Misture até formar uma bola de massa que desgrude da tigela e das mãos, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha;
3- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por 1 ou 2 minutos, até que esteja homogênea.
4-  Com auxílio de um rolo, abra a massa em formato circular sobre uma superfície enfarinhada. Transfira a massa com cuidado para uma assadeira (usei uma com 22cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo;
5- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos, ou até a borda estiver dourada;
6- Depois de assada, cubra a massa com o molho de tomate. Leve ao forno novamente por cerca de 2 minutos;
7- Retire a pizza do forno e espalhe a rúcula e o tomate seco. Finalize regando com um pouco de azeite de oliva.

Créditos:https://temperoalternativo.com.br/2015/09/29/pizza-de-rucula-com-tomate-seco/

Nenhum comentário:
Faça também comentários