sábado, 22 de fevereiro de 2020

Picolé de Paçoca Sem Leite



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Picolé de Paçoca Sem Leite

Ingredientes
200 ml de leite de coco tradicional (ou 1 garrafinha)
3 colheres de sopa de pasta integral de amendoim
1/3 xícara de café de calda de agave (escolhi o agave para reduzir um pouco o açúcar da receita, mas se preferir, pode substituir por 1 xícara de café de açúcar demerara, de coco ou tradicional)
1 a 2 paçocas (vai depender do tamanho e de quantos pedaços você vai querer colocar na mistura)


Modo de Preparo
Primeiramente, despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem gelado. Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por uns 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly. Quando estiver com esta textura, acrescente a pasta de amendoim e calda de agave ou açúcar. Deixe bater por mais alguns minutinhos. A mistura deve ficar bem cremosa. Depois, acrescente as paçocas picadas a mistura e despeje nas forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!


Créditos:http://borboletando.com.br/2015/02/receita-picole-de-pacoca-sem-leite/


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