sábado, 29 de fevereiro de 2020

Peito de Frango Recheado



.


Peito de Frango Recheado

Frango é um ingrediente muito versátil, mas tem dias que a cabeça não sabe mais o que inventar pra variar o cardápio da família, né não? E frango grelhado não, por favor nãooooooo! Daí dia desses vi a Maria postando no instagram esse franguinho que a família dela sempre faz e, como sempre, rola o "como nunca pensei nisso antes?".

Tão simples, tão gostoso! Tão rapidinho de fazer, gente, que tinha que vir pra cá, né? Seguinte:
Divida um peito de frango em dois
Corte cada metade ao meio, como um pãozinho
Tempere com sal e pimenta e coloque o recheio que quiser: coloquei um tiquinho de requeijão, tomate e orégano
Feche com palitos
Grelhe na frigideira no fogo bem alto, apenas para selar, dos dois lados
Transfira para um refratário e cubra com molho de tomate (pra 3 ~sanduichinhos~ usei 2 e 1/2 xícaras)
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos - tá pronto!




Na verdade eu só consegui comer uma metade dessa aí da foto. Então calcule que cada franguinho serve duas pessoas tipo eu, ou uma só se for tipo meu marido #esfomeado :P

Créditos:http://www.pitadinha.com/2014/05/peito-de-frango-recheado.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários