domingo, 23 de fevereiro de 2020

Pão de Queijo Multigrãos



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Pão de Queijo Multigrãos

 Ingredientes:
 1 xícara de polvilho doce
 1/2 xícara de polvilho azedo
 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
 1/3 de xícara de azeite extravirgem
 1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência
 1 xícara de queijo mussarela de bufala ralado ou meia cura (ou parmesão)
 1 colher de chá de sal
 1 colher de sopa de chia
 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
 2 colheres de sopa de pepita de girassol
 2 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela aquela o leite vegetal com azeite e quando ferver desligue o fogo.
Em um bowl coloque o leite vegetal, em seguida as farinhas aos poucos e misture bem. Quando o leite já estiver frio, coloque os ovos e bata até ficar homogêneo. Acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco (pode fazer esse processo na batedeira também!).
junte as sementes e misture bem.
Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por mais ou menos 40min até firmar para poder enrolar.
Com as mãos umedecidas com água, faça as bolinhas e coloque em assadeira untada com azeite.
Leve ao forno pré-quecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
Como sei que você vai gostar dessa receita de Pão de Queijo Multigrãos, coloquei aqui outras receitas de pão de queijo aqui do Cozinha Fit, para você estar e amar muito também! Clique nas imagens para acessar!
Não deixe de comentar a receita, me contando se gostou, eu fico muito feliz!

Crédtos:https://cozinhafit.com.br/pao-de-queijo-multigraos/

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