terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Pãezinhos de Batata



.



Pãezinhos de Batata

Ingredientes
3 ½ de xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
½ xícara de leite morno
300g de batatas cozidas e amassadas
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 gema para pincelar
Sal a gosto

Prepare assim: Reserve ½ de farinha de trigo. Misture o fermento como leite morno, as batatas, a margarina e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Pãozinho de batata combina com geleia. A minha favorita é a de frutas silvestres da Queensberry, adoçada com suco de frutas. Muuuuito boa!

Créditos:https://blogs.gazetaonline.com.br/blogdaanette/3462/pao-de-batata/

Nenhum comentário:
Faça também comentários