quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

Omelete de Forno (souffle)



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Omelete de Forno (souffle)


Ingredientes:
– 8 ovos grandes
– 1 pitada de cominho em pó
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 100g de tomate cereja
– 50g de azeitonas verdes sem caroço
– 50g de mussarela de búfala
– 1 xícara de folhas de espinafre

Para começar, quebre os ovos em uma tigela e bata bastante com um fouet, para formar bastante espuma (é isso que vai fazer o omelete crescer e virar um souffle). Tempere com o cominho, sal e pimenta do reino.
Adicione os tomates, as azeitonas, a mussarela e o espinafre e bata mais um pouco.
Com a ajuda de uma concha, coloque a massa em ramequins (ou algum outro potinho que possa ir ao forno). No nosso caso renderam 5 porções.
Leve em forno pré-aquecido a 200 graus até que tenham crescido e os ovos estejam cozidos. Sirva em seguida!

Créditos:https://fotografandoamesa.wordpress.com/2015/04/10/omelete-de-forno/

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