quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Mousse de Maracujá



.


Mousse de Maracujá

Ingredientes
100 g de polpa de maracujá sem sementes
220 g de leite condensado tradicional (3/4 xícara)
210 g de creme de leite tradicional ou nata (240 ml | 1 xícara)


Modo de preparo
Prepare os ingredientes (mise en place): Separe todos os ingredientes e meça-os, deixando-os devidamente prontos para o início da receita. Esta etapa é importante para o sucesso da sua receita, pois evita surpresas no meio do processo.
Bata os ingredientes: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura homogênea e cremosa.
Refrigere: Coloque a mousse em recipientes individuais. Em seguida, refrigere por 2 a 3 horas. É possível decorar a mousse com polpa e sementes de maracujá.

Créditos:https://cozinhatecnica.com/2019/12/mousse-de-maracuja/

Nenhum comentário:
Faça também comentários