terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

Misto Quente Natural e Gourmet



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Misto Quente Natural e Gourmet

Ingredientes
2 xícaras de espinafre congelado
Azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho cortado pela metade
1 xícara de coração de alcachofra congelado
6 azeitonas pretas sem caroço cortadas pela metade
Salsinha a gosto
½ xícara de vinho branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de pão integral

Modo de Preparo
1- Em uma panela funda, doure o alho em duas colheres de sopa de azeite por 30 segundos e, em seguida, adicione a alcachofra, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e deixe a alcachofra lá dentro por uns 10 minutos, até descongelar. Nesse momento, aumente o fogo e coloque o vinho. Deixe a panela sem tampa até o vinho secar. Abaixe o fogo, coloque meio copo de água, tampe e refogue até as alcachofras ficarem tenras. Reserve.
2- Em outra panela, cozinhe o espinafre com sal. Em seguida, escorra-o e amasse-o bem, dentro do escorredor, para retirar toda a água.
3- Unte dos dois lados as fatias de pão integral.
4- Aqueça uma chapa e doure as fatias dos dois lados.
5- Monte o sanduíche com a alcachofra e o espinafre cozidos.
doure.
Unte com azeite os dois lados das fatias de pão e leve para a chapa quente dos-dois-lados
Grelhe dos dois lados
recheio
Coloque o espinafre em uma fatia, a alcachofra na outra e feche apertando bem.


Créditos:https://blogcasavegana.wordpress.com/2016/05/18/misto-quente-natural-e-gourmet/

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