segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Gelatina na Casca de Laranja



.


Gelatina na Casca de Laranja

Ingredientes:
5 laranjas firmes, com a casca impecável
2 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)
150 ml de água quente e 150 ml de água gelada para cada caixa.

Modo de Preparo:
Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o suco e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo que estas fiquem limpas.
Prepare a gelatina com menos água que recomendado na embalagem, utilizei 150 ml de água fervendo e 150 ml de água gelada, para cada caixa e acrescente o suco das laranjas.Coloque a mistura nas cascas com cuidado, utilize uma concha.
Deixe no refrigerador por pelo menos 3 horas, após corte em gomos grandes e sirva.


Créditos:https://villalvafrutas.com.br/gelatina-na-casca-da-laranja/

Nenhum comentário:
Faça também comentários