terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Como fazer chá de erva-cidreira



.


Como fazer chá de erva-cidreira

Ingredientes
1 quadrante da mão de erva seca ou 2 quadrantes de erva fresca;
Água

Modo de preparo
Aqueça a água a 80ºC. Para saber quando a água atinge essa temperatura, acontece assim que surge o primeiro vaporzinho na chaleira.
Coloque a quantidade selecionada da erva em uma xícara e adicione a água quente.
Abafe por cinco minutos, coe e está pronto para ser consumido.
Para melhores resultados, beba em, no máximo, 15 minutos. Se estiver quente demais, adicione uma pedra de gelo.
Algumas pessoas têm dúvida se o chá precisa ser adoçado. Bom, se a bebida tiver finalidade medicinal, é preferível evitar adoçantes de qualquer tipo. Rodrigo Silveira lembra, ainda, que o chá de erva-cidreira é bem saboroso e que não precisa de complementos para ser apreciado.


Créditos:https://www.dicasdemulher.com.br/erva-cidreira/

Nenhum comentário:
Faça também comentários