.
Caviar de beringela (ou “fake” babaganoush)
Ingredientes
1 beringela grande
2 tomates italianos
1 cebola média (para grande)
2 pimentões pequenos (eu gosto de usar vermelho e amarelo) – opcional*
¼ de xícara de hortelã
Suco de um limão
Sal, pimenta do reino (ou pimenta síria), cominho e gengibre
½ colher de sopa de azeite
Modo de fazer
Corte ao meio a beringela, os tomates (não precisa retirar as sementes), os pimentões (esse você pode tirar as sementes) e a cebola. Cubra uma assadeira com papel manteiga (ou unte rapidamente com um fiozinho, inho, inho de azeite só para não grudar) e disponha as beringelas com a polpa para baixo, os tomates com as sementes para cima e o resto como você quiser.
Créditos:http://luanasfoodtherapy.com/pt/caviar-de-beringela-ou-fake-babaganoush/
Nenhum comentário:
Faça também comentários