quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

Camarão com Gengibre e Pimenta Dedo de Moça



.


Camarão com Gengibre e Pimenta Dedo de Moça

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio sem casca
meia cebola cortadinha
2 pimentas dedo de moça cortadas bem pequenas
1 colher (chá) de gengibre ralado
100 ml de leite de coco
meio copo de requeijão



Modo de fazer
Refogue a cebola com a pimenta por 5 minutos com um pouco de azeite e manteiga. Grelhe os camarões por mais 5 minutos e acrescente o gengibre, o requeijão e o leite de coco. Deixe ferver e sirva com arroz branco!

Tempo: 30 min
Dificuldade: fácil

Créditos:http://www.culinariaparareceber.com.br/2015-02-01/camarao-com-gengibre-e-pimenta-dedo-de-moca/

Nenhum comentário:
Faça também comentários