segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Bruschetta de Linguiça



.



Bruschetta de Linguiça

Ingredientes
1 e 1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pão italiano cortado em fatias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 alho-poró picado
3 gomos de linguiça de porco
1 raminho de alecrim fresco picado

Modo de preparo
Preaqueça o forno elétrico Oster em temperatura baixa (180°C);
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de maionese e o queijo ralado;
Espalhe a mistura sobre fatias de pão;
Coloque as fatias em uma forma para assar e leve ao forno por 10 minutos;
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho-poró;
Junte a linguiça e frite até começar a dourar;
Passe para uma tigela, coloque o restante da maionese;
Misture até ficar homogêneo;
Espalhe sobre as fatias de pão e sirva em seguida.
Dica: Linguiças podem ser harmonizadas com excelência com vinhos rosés e tintos, que harmonizam bem com receitas preparadas com carne suína.

Créditos:https://blog.tbox.com.br/receita/6-receitas-bruschetta-incrivel/

Nenhum comentário:
Faça também comentários