segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Bruschetta de Figo, Queijo de Cabra, Parma e Rúcula



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Bruschetta de Figo, Queijo de Cabra, Parma e Rúcula

Ingredientes
Pão Italiano
Rúcula
Figo
Queijo de Cabra
Parma
20 ml de vinagre balsamico
60 ml de azeite
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto

Como fazer:
1. Numa tigela, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o mel, sal e pimenta. Misture bem com um fouet. Acrescente os figos picados e deixe marinando enquanto damos uma dourada no pão.
2. Lave a rúcula e esfarele o queijo de cabra.
3. Corte o pao italiano em fatias de mais ou menos 2 dedos, passe azeite e leve ao forno até que esteja corado. Dá para fazer na frigideira também. Use uma antiaderente.
4. Assim que o pão estiver dourado, retire do forno e monte a bruschetta: rúcula, parma, figo e o queijo de cabra. Se quiser, pode colocar um pouco do molho onde você marinou os figos sobre o queijo de cabra. 

Créditos:https://www.seeufizvcfaz.com.br/bruschetta-de-figo-queijo-de-cabra-parma-e-rucula/

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