terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Biscoito De Queijo e Polvilho Goiano



.


Biscoito De Queijo e Polvilho Goiano

Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de queijo meia cura ralado
3 colheres de manteiga (ou banha de porco, se tiver coragem)
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento químico
Sal (lembrando que o queijo já tem sal)

Preparo


Junte o queijo, o polvilho, os ovos, a manteiga, o fermento e misture inicialmente com um garfo. Depois com as mãos mesmo. Prove um pouco da massa nesse ponto confuso, se achar necessário, coloque um pitada de sal (se o queijo for salgado, evite).

A princípio a massa ficará grudenta, mas continue sovando até que ela desgrude da mão e fique homogênea.

Ligue o forno para aquecer. Enquanto isso enrole os biscoitinhos no formato que preferir. Mas use em média 1 colher de sopa de massa para cada biscoito. 

Assim você terá biscoitos mais uniformes que assarão por igual.  Leve ao forno alto até dourar. Deve levar uns 20 minutos. Não deixe escurecer demais para não ressecar.


Créditos:http://semmedida.com/receitas/receita-biscoitos-de-queijo-e-polvilho-goiano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários