segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Aprenda a preparar uma Salada de Frutas Gourmet



.




Aprenda a preparar uma Salada de Frutas Gourmet


 Ingredientes e regras básicas:
 Frutas da época.
Escolha frutas com os mesmos níveis de maturação. (As frutas possuem um processo individual de amadurecimento que leva em consideração condições climáticas, como sol e chuvas. Cada uma possui a sua época de maturação.
 Misture frutas de diferentes cores e texturas.
 Remova as hastes, sementes e peles.
 Corte uniformemente.
 Use partes iguais de cada fruta.
 Tempere com cítricos. (Podem ser usadas cascas de frutas cítricas frescas, suco de limões, laranja ou maracujá. Os sucos de frutas cítricas evitam que as frutas escureçam e revelam seu sabor.)
 Ervas (Escolha alguma erva para dar um “up” no sabor.) Sugestão: menta ou manjericão
 Açúcar granulado ou mel –  Muita atenção! O açúcar ou o mel (a gosto) só deve ser colocado cinco minutos antes de servir.
Para dar aquela incrementada na receita você pode utilizar chantilly, iogurte e granola.
Observação: É fundamental para a conservação da Salada de Frutas Gourmet que seja mantida em um espaço refrigerado.


Créditos:http://wp.clicrbs.com.br/temperinhogourmet/2014/09/16/aprenda-a-preparar-uma-salada-de-frutas-gourmet/?topo=52

Nenhum comentário:
Faça também comentários