sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Manteiga de Coco Vegana



.



Manteiga de Coco Vegana

Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de resíduo de leite vegetal de castanha de caju
200 ml de óleo de coco
1/4 de xícara (de chá) de azeite
1/2 colher (de chá) de cúrcuma em pó
1/4 de colher (de chá) de alho desidratado
sal a gosto

Instruções
Primeiramente verifique se o óleo de coco está em seu estado líquido e transparente, caso esteja cremoso e esbranquiçado, coloque o pote de óleo de coco direto no banho maria até que ele derreta, só então meça o volume total.
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira para um pote de vidro e leve para firmar na geladeira por 2 horas.
Consuma após este tempo ou guarde tampado na geladeira por até 15 dias.

Créditos:https://arianapazzini.com.br/receitas/manteiga-de-coco-vegana/

Nenhum comentário:
Faça também comentários