quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Lasanha de Carne com Ricota



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Lasanha de Carne com Ricota

Ingredientes
500g de massa de lasanha
250g de carne moída
2 tomates inteiros
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha
200g de creme de ricota
1 colher (sopa) de azeite
50 de queijo muçarela ralada


Modo de preparo
Ferva 2 litros de água em uma panela e cozinhe a massa de lasanha. Retire a massa da panela e deixe as folhas separadas para não grudar. Reserve.
Para o molho de carne, refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a carne, misture bem e tampe a panela cozinhando por 15 minutos.
Enquanto a carne cozinha, bata os tomates picados e a cebolinha no liquidificador.
Junte o tomate à carne de deixe ferver em fogo médio por 3 minutos.Em uma assadeira monte a lasanha e coloque uma camada (colher de sopa) do molho, a massa de lasanha e a ricota. Repita até que a lasanha esteja montada.
Leve ao forno médio, coberta por uma folha de papel de alumínio por 30 minutos. Não há necessidade de preaquecer o forno.
Para finalizar, retire a lasanha e polvilhe com o queijo muçarela e deixe cozinhar em fogo brando e cozinhe por mais 10 minutos.


Créditos:https://www.mulherweb.com.br/receita-de-lasanha-de-carne-com-ricota/

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