quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Granola caseira vegana



.



Granola caseira vegana

Ingredientes
1 xícara (240 ml) de aveia em flocos
3 colheres de sopa de sementes de abóbora
3 colheres de sopa de cranberries secas
3 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de melaço ou xarope de bordo
1 colher de sopa de canela
Outras opções: linhaça, sementes de gergelim, sementes de chia


Instruções
Misture tudo em uma tigela. O óleo de coco e o melaço tornarão a mistura um pouco úmida. Espalhe em uma assadeira e asse por 15-20 minutos a 200 ° C. A granola deve ser crocante e dourada. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um recipiente coberto.


Créditos:http://veganandcolors.com/index.php/en/2016/12/04/diy-granola-always-the-best-choice/

Nenhum comentário:
Faça também comentários