sábado, 21 de dezembro de 2019

Broinha de fubá com queijo



.


Broinha de fubá com queijo

Compartilhe a receita:

Ingredientes:
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
4 ovos
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
12 colheres de fubá de canjica
Erva doce a gosto
200 gramas de Queijo Minas meia cura ralado

Modo de fazer:
- Bater no liquidificador o leite, óleo, os ovos, o açúcar e o sal.
- Despejar numa bacia e acrescentar o fubá de canjica e a erva doce a gosto. - - Amassar bem. A massa fica meio mole, mas não muito.
- Por último misturar o queijo;
- Faça os moldes das broinhas com as mãos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe assando até que fiquem dourados

*Fubá de canjica você encontra nos supermercados. É o fubá mais branco que o fubá mimoso. Essa receita é para fubá de canjica, o fubá branco, com o fubá amarelo não costuma dar muito certo.
Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

Nenhum comentário:
Faça também comentários