quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Tender natalino



.




Tender natalino


Ingredientes
1 tender
¼ de xícara de cravo da índia
¼ xícara de glucose de milho
2 xícaras de mel
150 gr de manteiga
4 colheres de sopa de mostarda


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida, a glucose de milho. Coloque tudo em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.
Faça furos no tender e coloque os cravos da Índia espalhados. Se quiser também pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos.
Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.


Créditos:http://www.portaltudoaqui.com.br/top-20-receitas-de-pratos-salgados-para-o-natal-e-ano-novo/

Nenhum comentário:
Faça também comentários