sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Rabanada



.



Rabanada

Ingredientes
6 pães franceses dormidos
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos batidos
óleo para fritar
açúcar misturado com canela em pó a gosto


Modo de Preparo
Corte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e despreze as pontas. Reserve as fatias de pão.
Numa tigela, misture o leite e o açúcar.
Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem. Em seguida, passe no ovo batido.
Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
Espere amornar e sirva.

Créditos:https://gshow.globo.com/receitas/rabanada.ghtml

Nenhum comentário:
Faça também comentários