sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Manjar com calda de frutas vermelhas



.



Manjar com calda de frutas vermelhas

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras chá de ricota amassada
1 xícara chá de leite
4 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de maisena
Margarina para untar
Calda
2 xícaras chá de frutas vermelhas morango, amora e framboesa
3 colheres sopa de açúcar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite, o açúcar e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, despeje em uma fôrma de 22 cm de buraco no meio, untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve uma panela, ao fogo baixo, com as frutas vermelhas e o açúcar até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o manjar em um prato, regue com a calda e sirva em seguida.

Créditos:https://www.altoastral.com.br/manjar-com-calda-de-frutas-vermelhas/

Nenhum comentário:
Faça também comentários