sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Guirlanda Caprese



.


Guirlanda Caprese

Ingredientes
250 ml de aceto balsâmico
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
600 g de tomate cereja
300 g de gotas de muçarela de búfala
Azeite, sal, pimenta do reino e ervas secas para temperar
Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo
Comece pelo aceto balsâmico, coloque o aceto e o açúcar em uma panelinha e leve para o fogão em fogo alto até começar ferver, então coloque em fogo baixo até reduzir em 1/3 (aqui em casa demorou 10 minutos depois que levantou fervura)
Reserve até esfriar e transfira para um recipiente redondinho, este será o centro da nossa guirlanda!
Transfira o recipiente de aceto para o centro de um prato, ao redor espalhe os tomates cereja de forma que fiquem em circulo em volta do aceto, coloque sobre o tomate cereja as bolinhas de queijo de cabra em lugares intercalados e decore em volta com as folhas de manjericão
Tempere a salada com sal, pimenta, azeite e as ervas secas (eu usei um mix italiano!)
Sirva imediatamente e deixe posicionado ao lado do prato palitos para os convidados se servirem!

Créditos:https://www.acasaencantada.com.br/natal/guirlanda-caprese-de-natal/

Nenhum comentário:
Faça também comentários