sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Farofa Low Carb



.



Farofa Low Carb


Continuando com nosso especial de receitas para as festas de final de ano. No post anterior te ensinei como fazer um Arroz de Couve-Flor à Grega e hoje quero te ensinar a preparar uma farofa Low Carb que vai te surpreender. Sério gente, quem não gosta de uma farofinha crocante? Vai bem com tudo e além disso, essa receita também pode ser utilizada durante o ano todo por ter baixa quantidade de carboidrato. Então não perde tempo, já anota aí:


Ingredientes:
100g de bacon artesanal (Isso existe!)
½ cebola roxa
½ cenoura pequena ralada
2 dentes de alho picado
1 xícara de castanha de caju triturada
½ xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto


Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente coloque o bacon para fritar, assim que ele dourar, retire e reserve. Coloque a cebola e o alho para refogar em uma pequena quantidade da gordura do bacon, até que murche, logo acrescente a cenoura, dê uma leve refogada, acrescente as castanhas trituradas, a farinha de amêndoas, sal e pimenta, em fogo baixo, mexa tudo por 5 minutos, espere esfriar e sirva.
Eu juro que fica super delícia, experimente e me marque lá no Instagram, @nutrifranalmeida ou com a #nutrifran quando fizer. Olha o resultado:

Créditos:https://nutrifran.com/cozinhando-com-a-nutri-farofa-low-carb/

Nenhum comentário:
Faça também comentários