terça-feira, 26 de novembro de 2019

Chester de Natal



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Chester de Natal


Ingredientes:
"1 unidade de chester
* o quanto baste de sal
1 unidade de cebola
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1 galho de manjericão
1 galho de tomilho fresco
500 ml de água
50 gramas de nozes para a farofa de castanhas
50 gramas de castanha de caju para a farofa de castanhas
200 gramas de bolacha água e sal trituradas para a farofa de castanhas
50 gramas de manteiga para a farofa de castanhas
1/2 unidade de cebola picada para a farofa de castanhas
* o quanto baste de sal para a farofa de castanhas
* a gosto de canela em pó para a farofa de castanhas"


Modo de Preparo
"Para fazer a farofa de castanhas, refogue a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Reserve. Para preparar o chester, bata cebola, alho, manjericão, tomilho e sal em um liquidificador com vinho e água. Colocar o chester e os temperos processados dentro do pacote plásticos por 2 horas. Retire do plástico e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e unte o alumínio para não grudar. Passe o suco de laranja em cima do chester, leve ao forno por 2 horas a 180 graus C. Retire do forno e coloque em travessa. Decore com farofa de castanha e uvas passas.
Custo R$ 70
Harmoniza com vinho tinto"



Créditos:https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/chester-de-natal/

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