segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Nhoque de Batata



.



Nhoque de Batata

Ingredientes
5 batatas médias
1 gema
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal



Modo de Preparo
Coloque a água para ferver com um pouco de sal e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
Amasse as batatas e junte a gema, o queijo parmesão e o sal.
A farinha de trigo vá adicionando aos poucos o quanto baste para que a massa não grude nas mãos, misture bem até obter uma massa homogênea.
Sobre a mesa ou pia enfarinhada enrole a massa para cortar em cubos pequenos.
Coloque para ferver 2 litros de água, quando levantar fervura coloque parte dos nhoques, quando boiar está no ponto.
Retire e cubra com o molho de sua preferência.

Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

Nenhum comentário:
Faça também comentários