quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Mandioquinha Sauté



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Mandioquinha Sauté


Ingredientes
3 mandioquinhas (cerca de 500g)
2 dentes de alho
3 colheres sopa de manteiga
4 ramos de salsinha
sal a gosto


Modo de Preparo
Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios de cerca de 2 cm. Transfira para uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos,espete com um garfo para verificar: a mandioquinha deve estar cozida, mas ainda firme.
Descasque e pique fino o alho. Lave, seque e pique fino a salsinha. Assim que estiverem cozidas, escorra as mandioquinhas numa peneira.
Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Assim que derreter, junte as mandioquinhas, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Junte o alho e mexa por mais 2 minutos. Desligue o fogo e misture a salsinha picada. Sirva a seguir.

Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

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