quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Pipoca de Chocolate



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Pipoca de Chocolate


Ingredientes
Milho para pipoca
Óleo de soja para estourar a pipoca
7 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite
Leite Ninho



Modo de Preparo
Estoure a pipoca normalmente e reserve.
Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite.
Cozinhe em fogo alto.
Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.
Desligue o fogo.
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.
Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.Joguei um pouco de leite ninho por cima.
Obs.: quanto mais tempo cozinhar a cobertura, mais rápido ela seca sobre a pipoca. Se a cobertura não secar, é porque foi colocado muito leite ou porque não engrossou o suficiente.


Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

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