sábado, 28 de setembro de 2019

Brigadeiro



.




Brigadeiro

Ingredientes
1 Leite Moça lata ou caixinha
3 colheres sopa de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
1 colher sopa de manteiga
1 xícara chá de chocolate granulado


Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Leite Moça com o Chocolate em Pó Dois Frades e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dica:
 Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.
Rendimento:40 Brigadeiros
Texto:do site da Nestlé



Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes





Nenhum comentário:
Faça também comentários